在不同的角度里,同一样的太阳,同在一片蓝天下,来往着不同的友谊。世界上最远的距离不过在咫尺之遥......也许在欢笑嘈杂里默默回忆以前的点点滴滴,丝毫不放过每一个瞬间,可记忆能永远的保持吗?也许真的在某一天的拐角处遇见,却似陌生,缺少了共同的语言,那是回忆着“旧的太阳”。
每一个新的太阳就是一个新的开始,哪怕昨天有多么不愉快,可它终究成为了历史。初一的我们是全新的,即使以前的我们有那么多的回忆,可是,那,快乐的时光总是那么快。总有一天,这一段新的“历史”也会过去,我们还能依然继续我们的友谊吗?