但愿时间能够停留在这个季节,让我细细品味每一天,游逛于这个地方的每一个角落,过着日复一日又充实的日子,工作,娱乐,逛街,享受美食,游玩,泛论……
忽然有这么一种强烈的感觉。当看到日历已经翻到了八月六号的时候,知道这个夏天已经由去了一多半,所剩的夏日时光不多了,不由得心里着急。夏天,永远是我最喜欢的时光,不管烈日多么炙热,不管汗流浃背湿透衣服,我永远喜欢夏日时光。喜欢它的激情澎湃,喜欢它的碧绿一片片舒展到远处,喜欢它的花朵怒放,喜欢它的淋漓尽致,把生命和天然界的蓬勃旺盛施展到极致。